旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

疗养院组织召开积极推进企业化运行动员大会

发布时间: 2019-03-21 16:49:00 来 源:

  3月20日下午,疗养院组织召开积极推进企业化运行动员大会,传达2019年全局工作会议精神,探讨部署该院事企分体,企业化运行新工作。会议由院长洪瑞飚主持,全院50余名干职员工参加。
  会议指出:目前,地质事业正处在大变革,大调整、大转型的关键时期。随着省政府机构改革的完成,事业单位改革进入实质化阶段。疗养院的内外部工作环境也相应发生了重大变化,院推进企业化运行是大势所趋,必须顺势而为。
  会议强调:疗养院今年的工作任务主要有以下几点。一是争项目、促发展。推进项目实施,夯实基础建设。保证水疗中心(温泉部)扩建工程顺利竣工及运营;二是抓转型、优结构。加速温泉产业升级发展;精心培育“矿疗”产业品牌,加强经营管理,提升业绩;三是强内功、夯实力。实行事企分体运行,厘清事业单位与企业法人的界限,积极推进企业化运行;四是强队伍、畅机制。畅通人才渠道,探索独立的人事、用工、分配权,引进专业管理团队或职业经理人,促进企业化高效运行。
  会议要求:一是要绷紧思想这根弦,充分认识“企业化运行”的重要性和紧迫性;二是要明确改革是场硬仗,需要汇聚全院干职员工的集体智慧;三是要转变工作思路。改革是挑战,需要树立“功成必定有我”的信心;四是要卯足工作干,全力以赴抓好各项工作落实。
  蓝图已绘就,激情在澎湃。新的一年,疗养院将积极作为,稳中求进再出发。(刘昱菲)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻