旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江地集团易县项目启动劳动竞赛

发布时间: 2019-03-21 14:39:00 来 源:

为进一步提高项目施工进度,保障各项施工节点的安全质量,近日江地集团易县土地整治项目部召开劳动竞赛动员会,项目部管理人员、施工班组负责人共30余人参加会议。

该项目为江地集团北京分公司承接,工程于2018年9月正式开工,合同金额1.11亿,项目分五个作业点施工,需要完成整治土地5800亩,目前已经完成1600亩。项目后续施工时间紧、任务重。为了确保后续工作的顺利推进,项目部提出“抓安全、保质量、促进度、增效益”的要求,结合工期节点目标,以确保安全、质量为前提开展为期60天的劳动竞赛活动。

会上,项目部对剩余工作进度计划进行细化,制定了详细的劳动竞赛实施方案,将责任分解到项目的各个作业面、各个班组,明确了竞赛目标,突出强调了责任的落实,以保证施工任务的完成。项目部将以此次劳动竞赛为契机,进一步提高施工效率,以期顺利完成目标任务。图为开展劳动竞赛热火朝天的场景邱茏/文 邓岸平/图
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻