旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局测绘院地理信息数据中心喜获中华全国总工会表彰

发布时间: 2019-03-0365篮球滚球大小分6 09:53:00 来 源:

  近日,从中华全国总工会传来好消息,我局测绘院地理信息数据中心获得“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。
  据悉,从2005年开始,全总每两年一次表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵),旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采。
  近年来,该中心女职工在事业发展的同时,她们也在各类竞赛中,获得不俗成绩。2015年度被江西省总工会授予“全省五一巾帼标兵岗”称号;2018年3月中心女职工刘小丽被江西省总工会授予“江西省五一巾帼标兵”称号。她们认真履行职责,紧跟时代步伐,完善自我、大胆务实,勇于创新,开拓进取,充分展示中心女职工的风采与实力,为江西地矿赢得了荣誉。(胡智龙)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻