旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九瑞地区铜多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测成果报告获优

发布时间: 2019-365篮球滚球大小分02-26 17:31:00 来 源:

  评审近日,从中国地质调查局发展研究中心获悉,由赣西北队实施的《江西九瑞地区铜多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测》项目报告顺利通过评审,并获得优秀级。
  1月20日,中国地质调查局发展研究中心组织专家在赣州对该项目报告进行了评审。专家组认真听取项目负责人的汇报、仔细审阅项目成果报告及图件。据了解,项目经过一年多的实施,大致查明了瑞昌市幅成矿地质体、成矿构造及成矿结构面、成矿作用特征标志等的主要特征;分析了成矿地质体、成矿构造及成矿结构面对矿床的控制作用和成矿作用特征标志及其与矿化的关系;进行了资源潜力评价,圈定了找矿靶区,编制了基础系列图件并建立了数据库。
  专家组对项目取得的成果给予了充分肯定,对项目存在的问题,提出了下一步工作建议。(张磊)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻