旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陶小驹指导九一二队党员领导干部民主生活会

发布时间: 365篮球滚球大小分 2019-01-28 08:55:00 来 源:

  根据局党委部署,1月25日上午,九一二队召开2018年度党员领导干部民主生活会,这次会议主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。局党委委员、副局长陶小驹到会指导。
  会议通报了2017年度党委班子民主生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况,通报了征求对党委班子及其成员的意见建议情况,就开好民主生活会提出了具体要求。曾水龙代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,班子成员一一进行对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找了自身存在的差距和不足,查明了原因,制定了措施,明确了方向。在开展批评与自我批评中,班子成员讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,既严肃认真“红脸出汗”,又满腔热情帮助同志,起到了发现和解决问题的作用。会议气氛严肃、认真、热烈、和谐。
  陶小驹对会议召开的质量和效果给予肯定,认为此次民主生活会会前准备充分、问题查摆精准、相互批评态度诚恳、对自身存在问题提出的整改措施务实管用,氛围和谐,效果明显,达到了预期效果。并就抓好整改落实提出四点具体要求:一是班子成员要提高政治站位,做到忠诚坚定、把准政治方向,站定政治立场,做政治上的明白人;二是自觉履行管党治党责任,要把全面从严治党向基层延伸,抓好基层党组织建设,严肃党内政治生活,使基层党组织真正成为战斗堡垒;三是切实转变工作作风,始终保持工作热情,敢于担当作为;四是加大产业转型升级,向大地质产业延伸,加快经济发展。图为民主生活会场景。(吴淑燕)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻