旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局党委召开2018年度民主生活会

发布时间: 365篮球滚球大小分 2019-01-22 14:55:00 来 源:

根据省纪委、省委组织部的统一安排,119下午,局党委召开2018年度民主生活会,紧扣主题开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,进一步加强领导班子建设省直机关纪工委副厅级纪检员袁林、省委组织部党建综合处副处长于先国、省纪委省监委驻局纪检监察组副组长尹喆莅会指导点评,局党委书记、局长苗壮主持会议并作总结发言,局领导余忠珍、何龙清、洪文忠、陶小驹参加会议。会议还邀请了局机关普通党员代表列席旁听。 
  局党委对开好这次民主生活会高度重视,做了充分的准备。会前制定完善会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了良好基础。会上,苗壮代表局领导班子作对照检查,并通报局党委2017年度民主生活会和2018年两次专题民主生活会整改措施落实情况,对班子存在的问题主动认领责任,自我反思。何龙清接着通报本次民主生活会征求意见建议的情况。然后,苗壮带头进行自我批评,围绕主题,着重从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。随后,其他局领导逐一发言,认真开展批评与自我批评。
    在听取大家的发言后,省直机关纪工委副厅级纪检员袁林对这次民主生活会作了点评,指出会议准备充分,开展批评认真,相互批评诚恳态度端正,整体氛围和谐,是一次质量较高、效果较好的民主生活会,达到了交流思想、增进团结的目的,为一步做好整改落实打下了基础。同时,袁林也指出了存在的不足,对做好整改落实工作提出具体要求
  最后,苗壮代表局领导班子表示,局党委将以本次民主生活会为新的起点,强化理论武装,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实党中央和省委省政府的决策部署;对查摆出来的问题和征求到的意见建议,坚持立行立改,全力助推地矿发展;充分运用本次民主生活会的成果,进一步加强班子建设,带领全局干部职工为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。
(周锦娟/文  朱建平/图)
       

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻