旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮局长会见新华联集团总裁傅军一行

发布时间: 2018-11-12 11:29:00 365篮球滚球大小分 来 源:

  11月10日,局党委书记、局长苗壮在昌会见新华联集团董事局主席、总裁傅军一行,双方就矿业投资与合作进行了深入探讨。
  苗壮对傅军主席的到来表示欢迎,并介绍了江西省目前矿业的发展情况及相关政策。他表示,新华联作为全国500强的大型民营企业,有着强劲的实力,“实业报国”的企业文化也与当前的国家发展政策相契合,企业拥有较高的影响力,希望在之前已建立的多年合作的基础上,加大对江西矿业企业的投资,做强做大当地实体企业。
  傅军感谢江西地矿局对新华联矿业发展的支持和帮助。双方一直在矿业领域都有着良好的沟通与合作,希望双方进一步增进了解,扩大合作,推动实现互惠合作、互利双赢。
  双方对共同出资的江西省地矿资源勘查开发有限公司的发展表示满意,同意继续做大做强资源公司,对资源公司提供必要的帮助,共同把资源公司打造成为一家有影响力的矿业公司。
  新华联集团高级常务副总裁马晨山、新华联矿业董事长曾敏、江西省地矿资源勘查开发有限公司董事长吴俊华、党委书记张银华参加会谈。图为苗壮与傅军交谈时场景。 (李强)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
脐橙开摘啦!我局产业帮扶项目结出硕果
苗壮局长会见新华联集团总裁傅军一行